Наращивание ресниц — популярная процедура в наше время!

admin   13.01.2017   Комментарии к записи Наращивание ресниц — популярная процедура в наше время! отключены

Процедура наращивания ресниц очень востребована в наше время. Последние пару лет она остается на пике популярности. Для придания взгляду выразительности девушки записываются на процедуру наращивания ресниц в салон красоты. Те, кто впервые собирается делать ресницы, беспокоятся о том, чего ожидать во время самой процедуры и после нее.

Если Вы не хотите, чтобы ресницы начали осыпаться на второй-третий день после наращивания, то не стоит на себе экономить. Тем более, что салонный результат будет держаться до 1 месяца, а если вовремя сделать коррекцию, то даже до 1,5 месяца. Профессиональные мастера выбирают качественные материалы для наращивания. Ресницы и клей не должны вызывать аллергических реакций. Работа, выполненная правильно, не будет вызывать абсолютно никакого дискомфорта.

После наращивания Вы будете просыпаться по утрам с красивыми глазами и не понадобится больше тушь. Правильно подобранная длина, цвет и завиток ресниц сделает Ваш взгляд выразительным и естественным.

Женщины всегда стремятся подчеркивать свою красоту, используя для этого всевозможные средства и тратя немалые суммы денег. Но наращивание ресниц сразу позволяет почувствовать всю силу нового взгляда. Загадочный взгляд всегда привлекает мужчин.

Сама процедура наращивания может занять от 40 минут до трех часов и зависит от конкретного мастера и ожидаемого результата. Если актрисы и кинозвезды наращивали ресницы еще пару десятилетий назад, то обычные девушки совсем недавно стали использовать эту процедуру для создания своего неповторимого образа. Раньше реснички наращивали пучками, теперь используется поволосковая методика. Она занимает гораздо больше времени, но результат получается наиболее натуральным.

Не обязательно наращивать темно-черные ресницы, ведь мастер может Вам посоветовать наростить ресницы разных оттенков, например черные, графит и дымчатые для придания большей натуральности. Для наращивания ресниц используют специальный клей. Сегодня купить все необходимое для проведения данной процедуры не так сложно. Специализированные магазины предложат довольно большой ассортимент данной продукции. Абсолютно все, что может понадобиться, Вы найдете в интернет-магазине. Здесь же можно купить клей для ресниц не только прозрачный, но и черный. Такая черная смола обычно используется для приклеивания исключительно черных ресниц. А вот разноцветные ресницы прикрепляют с помощью прозрачного клея.

Выбирая клей, смотрите насколько он густой. Нужно покупать жидкий клей. Так Вам будет удобней всего выполнять работу по наращиванию ресниц. В составе клея не должно содержаться вредных примесей иначе он может вызвать ожоги на нежной коже век или спровоцировать аллергическую реакцию. По этой же причине в продаже в основном есть ресницы из синтетических микроволокон. Нашим ресницам свойственно обновляться, поэтому иногда давайте им передышку и снимайте нарощенные реснички на пару месяцев. Такое полное восстановление пойдет на пользу Вашим глазам. После этого периода можете снова отправиться к любимому мастеру и наростить реснички, вернув себе уверенный взгляд в будущее.